Вкусно, полезно, натурально!

Фунчоза с вешенками

фунчоза с вешенками

Фунчоза с вешенками

Известный корейский салат в исполнении с вешенками.
Подготовка 15 минут
Время готовки 15 минут
Общее время 30 минут
Порций 4 порции

Инструкции
 

  • Грибы разобрать на волокна как описано в этом рецепте, болгарский перец порезать соломкой. Обжарить на сковороде лук, затем добавить вешенки, затем в самом конце болгарский перец на 1-2 минуты.
    ингридиенты для фунчозы с вешенками
  • В это время вскипятить чайник воды, залить фунчозу кипятком на 5 минут, откинуть на ситечко. Затем промыть холодной водой.
  • Заправить фунчозу соевым соусом по вкусу. Сверху положить овощную смесь с вешенками, посыпать кунжутом для красоты и неповторимого вкуса.

    Приятного аппетита!
    фунчоза с вешенками