Вкусно, полезно, натурально!

Рыба под шубой из вешенок

рыба под шубой с вешенкой

Рыба под шубой из вешенок

Полезное и питательное второе блюдо с массой витаминов D2 и D3.
Подготовка 1 час
Время готовки 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Порций 2 порции

Инструкции
 

  • Взять вешенки замороженные бланшированные, разморозить. Либо, свежие вешенки слегка обжарить в масле с мелко нарезанными помидорками.
  • Филе рыбы вымазать солью и специями, замариновать в полиэтиленовом мешке.
  • На филе рыбы выложить вешенки с помидорами, сверху засыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при 180С до готовности.

    Приятного аппетита!