Вкусно, полезно, натурально!

Суп с вешенками и гречкой

суп с вешенками и гречкой

Суп с вешенками и гречкой

Низкокалорийный суп для постного меню.
Подготовка 20 mins
Время готовки 30 mins
Общее время 50 mins
Вид блюда Суп
Кухня Русская
Порций 5 порций

Ингридиенты
  

Инструкции
 

  • Нарезаем мелко чеснок, разбираем вешенки на части, режем овощи соломкой. Обжариваем все ингредиенты на одном масле: сначала чеснок, затем вешенки, потом овощи.
    ингридиенты для супа с вешенками
  • Наливаем воду в кастрюлю, подсаливаем, добавляем лавровый лист, доводим до кипения. В закипевшую воду кидаем гречку. Не доводя гречку до готовности, забрасываем картофель. Через 5-7 минут добавляем остальную зажарку. Зелень в самом конце, либо уже в тарелку.
    приготовление супа с вешенкой