Вкусно, полезно, натурально!

Салат Восток-Запад

Опубликовано: 1 ноября, 2020 в 10:19 дп

Автор:

Категории: Рецепты

Тэги: ,,

Распечатать рецепт
Салат «Восток-Запад»
Хотите попробовать на вкус единство и борьбу противоположностей? Пожалуйста – соединяем традицию русского оливье и пикантный нюанс из кухни юго-восточной Азии в виде мяса мидий. А вешенка? Вешенка здесь то самое объединяющее звено, потому что в Азии она основной гриб, а замаринована по нашему русско-маслянинскому рецепту. Наслаждайтесь органичным вкусом!
Инструкции
  1. Овощи нарезать кубиками, смешать с грибами и мидиями, посолить, заправить майонезом или растительным маслом по вкусу.
    салат восток-запад с вешенками
Поделиться этим рецептом

Вешенки запечённые

Опубликовано: 10 июня, 2020 в 5:56 пп

Автор:

Категории: Рецепты

Тэги:

Распечатать рецепт
Вешенки запечённые
Запечённые вешенки - это ингредиент, подходящий для любого салата, супа или второго блюда. В этом рецепте расскажем как правильно запекать вешенки.
вешенки запеченые в духовке
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
Ингредиенты
вешенки запеченые в духовке
Инструкции
  1. Друзу вешенки необходимо разобрать на отдельные грибочки. Лучше выбирать грибы среднего размера или поменьше.

    При жарке на листе подстилайте пекарскую бумагу – или силиконизированную, или самостоятельно промазанную маслом. Без бумаги все прилипнет к листу. Ставьте лист в сильно прогретую верхним грилем духовку и ожидайте быстрой готовности.
    вешенки запеченые в духовке
  2. Запеченные грибы можно уже нарезать ножом для салата или закуски.
    вешенки запеченые
Поделиться этим рецептом

Вешенки на гриле

Опубликовано: 10 июня, 2020 в 4:56 пп

Автор:

Категории: Рецепты

Тэги: ,

Распечатать рецепт
Вешенки на гриле
Отличная закуска!
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 10 минут
Порции
порция
Ингредиенты
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 10 минут
Порции
порция
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разбираем вешенки по отдельности, режем репчатый лук, заливаем молоком и соевым соусом. Даём замариноваться 2 часа.
    вешенки лук
  2. Выкладываем на электрогриль или решётку мангала, готовим до появления характерной поджарки примерно 8-10 минут.
    вешенки на гриле
  3. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом