Такого ваши домочадцы еще не пробовали! Яркий, ароматный гарнир, который полезен для фигуры, легко готовится и вносит долгожданное разнообразие в вашу домашнюю кухню. Половину работы мы уже сделали за вас: нарезали грибы, сдобрили их луком и специями, прожарили на хорошем растительном масле.
Зачем нужны в рагу именно сушеные вешенки? А они просто чемпионски впитывают вкусный сок тушеных овощей, не давая ему растекаться. Это концентрирует вкус готового блюда и делает его вид в тарелке таким привлекательным, как будто для вас готовил шеф крутого ресторана!
Запечённые вешенки - это ингредиент, подходящий для любого салата, супа или второго блюда. В этом рецепте расскажем как правильно запекать вешенки.
Как правильно жарить вешенки
Всегда полезно пробовать и открывать для себя новые сочетания ингредиентов! В этот раз давайте попробуем приготовить перловую кашу с вешенками - и не прогадаем!