Вкусно, полезно, натурально!

Грибные котлетки

Опубликовано: 29 сентября, 2021 в 9:21 дп

Автор:

Категории:

А вы знали, что для приготовления 50 г грибного порошка использовалось целых 500 г свежих душистых вешенок? Именно в виде порошка грибы лучше всего усваиваются и отдают нам все свои съедобные и лечебные компоненты. В домашних котлетках из грибного порошка с творогом сытный вкус сушеной вешенки такой сильный, что домочадцы будут стоять вокруг сковороды и таскать горячее из-под рук. А остывшие они... еще вкуснее. Спрячьте хоть парочку на завтра - сделаем еще и бутерброды, чтобы похвастаться в офисе!

Вешенки запечённые

Опубликовано: 10 июня, 2020 в 5:56 пп

Автор:

Категории:

Запечённые вешенки - это ингредиент, подходящий для любого салата, супа или второго блюда. В этом рецепте расскажем как правильно запекать вешенки.

Паста с вешенками

Опубликовано: 9 апреля, 2018 в 6:45 пп

Автор:

Категории:

Сочетание грибов и макарон в кулинарии принято считать классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.

Вешенки с картошкой в сметане

Опубликовано: 16 сентября, 2017 в 12:29 пп

Автор:

Категории:

Вариант, как приготовить вешенки с картошкой в сметане, обязательно нужно знать всем. Ведь это — очень удачный обед или ужин для всей семьи! Идеальное сочетание картофеля с вешенками — это вкусно!