Вкусно, полезно, натурально!

Винегрет с жареными грибами

Опубликовано: 13 октября, 2021 в 10:22 дп

Автор:

Категории:

Какой же винегрет без свеклы? А вот такой - ядреная свежесть настоящей винегретной заправки на сытном и упругом теле жареных вешенок. Это с детства знакомый аппетитный салат, но с новыми вкусовыми нотками. И главное, делается гораздо быстрее, чем традиционной свекольный рецепт. Вы успеете управиться с винегретом на основе жареных грибов параллельно с приготовлением дежурного горячего блюда на ужин.

Сытый босс

Опубликовано: 9 ноября, 2020 в 3:52 пп

Автор:

Категории:

Сытый босс – а потому что такой салатик можно не только дома как закуску выставить, но и взятьс собой в офис на обед, вместе с белками и витаминами – эффективный рабочий деньгарантирован!

Океанский бриз

Опубликовано: 9 ноября, 2020 в 3:30 пп

Автор:

Категории:

Этот салат поддержит вашу работоспособность и иммунитет так, будто вы только что вернулись с океанского курорта!

Салат «Гости на пороге»

Опубликовано: 1 ноября, 2020 в 10:49 дп

Автор:

Категории:

Если к вам неожиданно пришли гости, этот простой и вкусный салат любая хозяйка соорудит быстрее, чем гости вымоют руки.

Салат «Восток-Запад»

Опубликовано: 1 ноября, 2020 в 10:19 дп

Автор:

Категории:

Хотите попробовать на вкус единство и борьбу противоположностей? Пожалуйста – соединяем традицию русского оливье и пикантный нюанс из кухни юго-восточной Азии в виде мяса мидий. А вешенка? Вешенка здесь то самое объединяющее звено, потому что в Азии она основной гриб, а замаринована по нашему русско-маслянинскому рецепту. Наслаждайтесь органичным вкусом!

Вешенки по-корейски

Опубликовано: 9 апреля, 2018 в 6:35 пп

Автор:

Категории:

Если вы любите пикантный вкус корейских салатов, то обязательно должны узнать, как приготовить вешенки по-корейски! Грибочки получаются в меру острые, пряные, ароматные - словом, идеальная закуска!