Вешенка - единственный гриб, который дает возможность другим продуктам в супе проявлять и свои собственные запахи и вкусы. А порошок из сушеной вешенки - самая удобная форма грибов, чтобы заправить летний легкий супчик, ведь его не нужно ни промывать, ни перебирать. Поэтому суп получается сбалансированным, а повар экономит силы.
Низкокалорийный суп для постного меню.
Сочетание грибов и макарон в кулинарии принято считать классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.
Если вы любите пикантный вкус корейских салатов, то обязательно должны узнать, как приготовить вешенки по-корейски! Грибочки получаются в меру острые, пряные, ароматные - словом, идеальная закуска!
Нежные, ароматные, богатые белками и другими полезными веществами вешенки в жареном виде чудо как хороши! Предлагаю вам простой рецепт приготовления жареных вешенок с чесноком и зеленью.