Вкусно, полезно, натурально!

Грибные котлетки

Опубликовано: 29 сентября, 2021 в 9:21 дп

Автор:

Категории:

А вы знали, что для приготовления 50 г грибного порошка использовалось целых 500 г свежих душистых вешенок? Именно в виде порошка грибы лучше всего усваиваются и отдают нам все свои съедобные и лечебные компоненты. В домашних котлетках из грибного порошка с творогом сытный вкус сушеной вешенки такой сильный, что домочадцы будут стоять вокруг сковороды и таскать горячее из-под рук. А остывшие они... еще вкуснее. Спрячьте хоть парочку на завтра - сделаем еще и бутерброды, чтобы похвастаться в офисе!

Суп-пюре на грибном порошке

Опубликовано: 21 июля, 2021 в 9:26 дп

Автор:

Категории:

Вешенка - единственный гриб, который дает возможность другим продуктам в супе проявлять и свои собственные запахи и вкусы. А порошок из сушеной вешенки - самая удобная форма грибов, чтобы заправить летний легкий супчик, ведь его не нужно ни промывать, ни перебирать. Поэтому суп получается сбалансированным, а повар экономит силы.

Соус грибной бородинский

Опубликовано: 18 июня, 2021 в 3:34 пп

Автор:

Категории:

Этот соус – вариация соуса грибного основного, но за счет более пикантного вкуса и запаха он подходит к более насыщенным по вкусу продуктам. Попробуйте соус грибной бородинский с пельменями, мясными котлетами или с такими яркими морепродуктами, как кальмары или мидии.
Мы специально продумали рецептуру, чтобы вы могли собрать этот соус за считанные минуты, избежав комочков и подгорания.