А вы знали, что для приготовления 50 г грибного порошка использовалось целых 500 г свежих душистых вешенок? Именно в виде порошка грибы лучше всего усваиваются и отдают нам все свои съедобные и лечебные компоненты. В домашних котлетках из грибного порошка с творогом сытный вкус сушеной вешенки такой сильный, что домочадцы будут стоять вокруг сковороды и таскать горячее из-под рук. А остывшие они... еще вкуснее. Спрячьте хоть парочку на завтра - сделаем еще и бутерброды, чтобы похвастаться в офисе!
Вешенка - единственный гриб, который дает возможность другим продуктам в супе проявлять и свои собственные запахи и вкусы. А порошок из сушеной вешенки - самая удобная форма грибов, чтобы заправить летний легкий супчик, ведь его не нужно ни промывать, ни перебирать. Поэтому суп получается сбалансированным, а повар экономит силы.
Этот соус – вариация соуса грибного основного, но за счет более пикантного вкуса и запаха он подходит к более насыщенным по вкусу продуктам. Попробуйте соус грибной бородинский с пельменями, мясными котлетами или с такими яркими морепродуктами, как кальмары или мидии.Мы специально продумали рецептуру, чтобы вы могли собрать этот соус за считанные минуты, избежав комочков и подгорания.
Необычная выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Сытные и ароматные изделия к чаю или к фуршету с вином.