Такого ваши домочадцы еще не пробовали! Яркий, ароматный гарнир, который полезен для фигуры, легко готовится и вносит долгожданное разнообразие в вашу домашнюю кухню. Половину работы мы уже сделали за вас: нарезали грибы, сдобрили их луком и специями, прожарили на хорошем растительном масле.
Какой же винегрет без свеклы? А вот такой - ядреная свежесть настоящей винегретной заправки на сытном и упругом теле жареных вешенок. Это с детства знакомый аппетитный салат, но с новыми вкусовыми нотками. И главное, делается гораздо быстрее, чем традиционной свекольный рецепт. Вы успеете управиться с винегретом на основе жареных грибов параллельно с приготовлением дежурного горячего блюда на ужин.
Зачем нужны в рагу именно сушеные вешенки? А они просто чемпионски впитывают вкусный сок тушеных овощей, не давая ему растекаться. Это концентрирует вкус готового блюда и делает его вид в тарелке таким привлекательным, как будто для вас готовил шеф крутого ресторана!
Вешенка - единственный гриб, который дает возможность другим продуктам в супе проявлять и свои собственные запахи и вкусы. А порошок из сушеной вешенки - самая удобная форма грибов, чтобы заправить летний легкий супчик, ведь его не нужно ни промывать, ни перебирать. Поэтому суп получается сбалансированным, а повар экономит силы.
Сытый босс – а потому что такой салатик можно не только дома как закуску выставить, но и взятьс собой в офис на обед, вместе с белками и витаминами – эффективный рабочий деньгарантирован!
Всегда полезно пробовать и открывать для себя новые сочетания ингредиентов! В этот раз давайте попробуем приготовить перловую кашу с вешенками - и не прогадаем!