Этот соус – вариация соуса грибного основного, но за счет более пикантного вкуса и запаха он подходит к более насыщенным по вкусу продуктам. Попробуйте соус грибной бородинский с пельменями, мясными котлетами или с такими яркими морепродуктами, как кальмары или мидии.Мы специально продумали рецептуру, чтобы вы могли собрать этот соус за считанные минуты, избежав комочков и подгорания.
Это белый соус, родственный всем известному соусу «бешамель», но гораздо проще в приготовлении. Он великолепно подходит к пасте, тушеным кабачкам и капусте, к белой рыбе. Особенно прекрасно им оттеняется мясо курицы, индейки и кролика – большое количество порошка вешенки работает как усилитель вкуса. В любом блюде, которое вы дополните соусом грибным основным, тонкий аромат вешенки подчеркнет исходный запах ваших продуктов, придаст ему большую насыщенность.Мы специально продумали рецептуру, чтобы вы могли собрать этот соус за считанные минуты, избежав комочков и подгорания.