Вкусно, полезно, натурально!

Паста с вешенками

Опубликовано: Апрель 9, 2018 в 6:45 пп

Автор:

Категории: Рецепты

Распечатать рецепт
Паста с вешенками
Сочетание грибов и макарон в кулинарии принято считать классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Инструкции
  1. Грибы вымойте и очистите, просушите на бумажном полотенце. Нарежьте их крупными кусками и обжарьте на растительном масле с добавлением нескольких зубочков чеснока для аромата.
  2. Пасту бросьте в кипящую подсоленную воду. В принципе, вы можете брать макароны любой формы и цвета. Такие разноцветные бантики очень симпатично смотрятся на тарелке.
  3. В сковородке разогрейте сливки, введите в них несколько ложек муки. Добавьте в сковороду к сливкам подготовленные вешенки, протушите до полуготовности. Посолите, поперчите, добавьте любые специи на ваше усмотрение.
  4. Под конец приготовления вымойте помидоры черри, разрежьте каждый на две части и бросьте к остальным ингредиентам. Подавайте пасту порционно, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом