Вкусно, полезно, натурально!

Овощное рагу с сушеными вешенками

Опубликовано: 4 августа, 2021 в 7:53 дп

Автор:

Категории:

Зачем нужны в рагу именно сушеные вешенки? А они просто чемпионски впитывают вкусный сок тушеных овощей, не давая ему растекаться. Это концентрирует вкус готового блюда и делает его вид в тарелке таким привлекательным, как будто для вас готовил шеф крутого ресторана!

Суп-пюре на грибном порошке

Опубликовано: 21 июля, 2021 в 9:26 дп

Автор:

Категории:

Вешенка - единственный гриб, который дает возможность другим продуктам в супе проявлять и свои собственные запахи и вкусы. А порошок из сушеной вешенки - самая удобная форма грибов, чтобы заправить летний легкий супчик, ведь его не нужно ни промывать, ни перебирать. Поэтому суп получается сбалансированным, а повар экономит силы.

Вешенки с картошкой в сметане

Опубликовано: 16 сентября, 2017 в 12:29 пп

Автор:

Категории:

Вариант, как приготовить вешенки с картошкой в сметане, обязательно нужно знать всем. Ведь это — очень удачный обед или ужин для всей семьи! Идеальное сочетание картофеля с вешенками — это вкусно!