Вкусно, полезно, натурально!

Жульен с вешенками

Опубликовано: 10 июня, 2020 в 6:41 пп

Автор:

Категории: Рецепты

Тэги:

Распечатать рецепт
Жульен с вешенками
Нежный куриный жульен.
Инструкции
  1. Мелко нарезать куриную грудку, нащипать вешенки на волокна. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. После обжарки добавить соль, перец молотый и муку.
  2. Через минуту залить молоком так, чтобы молоко полностью покрыло куриную грудку и вешенки. Потушить 2-3 минуты.
    приготовление жульена с вешенками
  3. Раскладываем жульен в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы зазолотился сыр.

    Приятного аппетита!
    приготовление жульена с вешенками
Поделиться этим рецептом