Такого ваши домочадцы еще не пробовали! Яркий, ароматный гарнир, который полезен для фигуры, легко готовится и вносит долгожданное разнообразие в вашу домашнюю кухню. Половину работы мы уже сделали за вас: нарезали грибы, сдобрили их луком и специями, прожарили на хорошем растительном масле.
Какой же винегрет без свеклы? А вот такой - ядреная свежесть настоящей винегретной заправки на сытном и упругом теле жареных вешенок. Это с детства знакомый аппетитный салат, но с новыми вкусовыми нотками. И главное, делается гораздо быстрее, чем традиционной свекольный рецепт. Вы успеете управиться с винегретом на основе жареных грибов параллельно с приготовлением дежурного горячего блюда на ужин.
А вы знали, что для приготовления 50 г грибного порошка использовалось целых 500 г свежих душистых вешенок? Именно в виде порошка грибы лучше всего усваиваются и отдают нам все свои съедобные и лечебные компоненты. В домашних котлетках из грибного порошка с творогом сытный вкус сушеной вешенки такой сильный, что домочадцы будут стоять вокруг сковороды и таскать горячее из-под рук. А остывшие они... еще вкуснее. Спрячьте хоть парочку на завтра - сделаем еще и бутерброды, чтобы похвастаться в офисе!
Зачем нужны в рагу именно сушеные вешенки? А они просто чемпионски впитывают вкусный сок тушеных овощей, не давая ему растекаться. Это концентрирует вкус готового блюда и делает его вид в тарелке таким привлекательным, как будто для вас готовил шеф крутого ресторана!
Вешенка - единственный гриб, который дает возможность другим продуктам в супе проявлять и свои собственные запахи и вкусы. А порошок из сушеной вешенки - самая удобная форма грибов, чтобы заправить летний легкий супчик, ведь его не нужно ни промывать, ни перебирать. Поэтому суп получается сбалансированным, а повар экономит силы.
Сытный, ароматный и легкий в приготовлении суп.
Этот соус – вариация соуса грибного основного, но за счет более пикантного вкуса и запаха он подходит к более насыщенным по вкусу продуктам. Попробуйте соус грибной бородинский с пельменями, мясными котлетами или с такими яркими морепродуктами, как кальмары или мидии.Мы специально продумали рецептуру, чтобы вы могли собрать этот соус за считанные минуты, избежав комочков и подгорания.
Необычная выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Сытные и ароматные изделия к чаю или к фуршету с вином.
Это белый соус, родственный всем известному соусу «бешамель», но гораздо проще в приготовлении. Он великолепно подходит к пасте, тушеным кабачкам и капусте, к белой рыбе. Особенно прекрасно им оттеняется мясо курицы, индейки и кролика – большое количество порошка вешенки работает как усилитель вкуса. В любом блюде, которое вы дополните соусом грибным основным, тонкий аромат вешенки подчеркнет исходный запах ваших продуктов, придаст ему большую насыщенность.Мы специально продумали рецептуру, чтобы вы могли собрать этот соус за считанные минуты, избежав комочков и подгорания.
Низкокалорийный суп для постного меню.