Какой же винегрет без свеклы? А вот такой - ядреная свежесть настоящей винегретной заправки на сытном и упругом теле жареных вешенок. Это с детства знакомый аппетитный салат, но с новыми вкусовыми нотками. И главное, делается гораздо быстрее, чем традиционной свекольный рецепт. Вы успеете управиться с винегретом на основе жареных грибов параллельно с приготовлением дежурного горячего блюда на ужин.
Вешенка - единственный гриб, который дает возможность другим продуктам в супе проявлять и свои собственные запахи и вкусы. А порошок из сушеной вешенки - самая удобная форма грибов, чтобы заправить летний легкий супчик, ведь его не нужно ни промывать, ни перебирать. Поэтому суп получается сбалансированным, а повар экономит силы.
Сытный, ароматный и легкий в приготовлении суп.
Низкокалорийный суп для постного меню.
Вариант, как приготовить вешенки с картошкой в сметане, обязательно нужно знать всем. Ведь это — очень удачный обед или ужин для всей семьи! Идеальное сочетание картофеля с вешенками — это вкусно!