Вкусно, полезно, натурально!

Соус грибной бородинский

Опубликовано: 18 июня, 2021 в 3:34 пп

Автор:

Категории:

Этот соус – вариация соуса грибного основного, но за счет более пикантного вкуса и запаха он подходит к более насыщенным по вкусу продуктам. Попробуйте соус грибной бородинский с пельменями, мясными котлетами или с такими яркими морепродуктами, как кальмары или мидии.
Мы специально продумали рецептуру, чтобы вы могли собрать этот соус за считанные минуты, избежав комочков и подгорания.

Соус грибной основной

Опубликовано: 18 июня, 2021 в 1:48 пп

Автор:

Категории:

Это белый соус, родственный всем известному соусу «бешамель», но гораздо проще в приготовлении. Он великолепно подходит к пасте, тушеным кабачкам и капусте, к белой рыбе. Особенно прекрасно им оттеняется мясо курицы, индейки и кролика – большое количество порошка вешенки работает как усилитель вкуса. В любом блюде, которое вы дополните соусом грибным основным, тонкий аромат вешенки подчеркнет исходный запах ваших продуктов, придаст ему большую насыщенность.
Мы специально продумали рецептуру, чтобы вы могли собрать этот соус за считанные минуты, избежав комочков и подгорания.

Сытый босс

Опубликовано: 9 ноября, 2020 в 3:52 пп

Автор:

Категории:

Сытый босс – а потому что такой салатик можно не только дома как закуску выставить, но и взятьс собой в офис на обед, вместе с белками и витаминами – эффективный рабочий деньгарантирован!

Океанский бриз

Опубликовано: 9 ноября, 2020 в 3:30 пп

Автор:

Категории:

Этот салат поддержит вашу работоспособность и иммунитет так, будто вы только что вернулись с океанского курорта!

Салат «Гости на пороге»

Опубликовано: 1 ноября, 2020 в 10:49 дп

Автор:

Категории:

Если к вам неожиданно пришли гости, этот простой и вкусный салат любая хозяйка соорудит быстрее, чем гости вымоют руки.

Салат «Восток-Запад»

Опубликовано: 1 ноября, 2020 в 10:19 дп

Автор:

Категории:

Хотите попробовать на вкус единство и борьбу противоположностей? Пожалуйста – соединяем традицию русского оливье и пикантный нюанс из кухни юго-восточной Азии в виде мяса мидий. А вешенка? Вешенка здесь то самое объединяющее звено, потому что в Азии она основной гриб, а замаринована по нашему русско-маслянинскому рецепту. Наслаждайтесь органичным вкусом!

Фунчоза с вешенками

Опубликовано: 10 июня, 2020 в 6:24 пп

Автор:

Категории:

Известный корейский салат в исполнении с вешенками.