Известный корейский салат в исполнении с вешенками.
Закусочные шашлычки из вешенок.
Запечённые вешенки - это ингредиент, подходящий для любого салата, супа или второго блюда. В этом рецепте расскажем как правильно запекать вешенки.
Как правильно жарить вешенки
Низкокалорийный суп для постного меню.
Полезное и питательное второе блюдо с массой витаминов D2 и D3.
Сочетание грибов и макарон в кулинарии принято считать классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.
Если вы любите пикантный вкус корейских салатов, то обязательно должны узнать, как приготовить вешенки по-корейски! Грибочки получаются в меру острые, пряные, ароматные - словом, идеальная закуска!