Вкусно, полезно, натурально!

Сытый босc

Опубликовано: 9 ноября, 2020 в 3:52 пп

Автор:

Категории: Рецепты

Тэги: ,

Распечатать рецепт
Сытый босс
Сытый босс – а потому что такой салатик можно не только дома как закуску выставить, но и взять с собой в офис на обед, вместе с белками и витаминами – эффективный рабочий день гарантирован!
салат с вешенками сытый босс
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
порции
Ингредиенты
салат с вешенками сытый босс
Инструкции
  1. Куриное филе отварить, нарезать ломтиками. Зеленую спаржевую фасоль припустить в соленой воде до состояния средней мягкости. Морковь отварить и нарезать, как для винегрета. Лук нарезать кольцами, бланшировать в кипятке или замариновать в яблочном уксусе.
  2. Собираем салат: половину маринованные вешенки смешиваем с остальными продуктами, заправляем майонезом, украшаем зеленью.
    салат с вешенками сытый босс
Поделиться этим рецептом

Вешенки на шпажках

Опубликовано: 10 июня, 2020 в 6:04 пп

Автор:

Категории: Рецепты

Тэги: ,

Распечатать рецепт
Вешенки на шпажках
Закусочные шашлычки из вешенок.
вешенки на шпажках
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
вешенки на шпажках
Инструкции
  1. При жарке закусочных шашлычков из вешенки предварительно замачивайте шпажки, иначе они задымят в духовке. Грибы на шпажках можно делать сразу из свежих, можно солить, можно не солить. А можно 5 минут замочить грибы в соленых сливках или любом соусе на ваш выбор. Тогда перед отправкой в духовку установите шпажки на посуду, куда будет капать соус, и готовьте на предельной мощности верхнего гриля.
    шашлычки зи вешенки
  2. Вешенки, поджаренные одним из базовых способов, можно использовать для ваших привычных горячих блюд или салатов, они не перебивают вкус других продуктов, а дополняют его и усиливают.

    Приятного аппетита!
    вешенки на шпажках
Поделиться этим рецептом

Рыба под шубой из вешенок

Опубликовано: 10 июня, 2020 в 5:16 пп

Автор:

Категории: Рецепты

Тэги: ,

Распечатать рецепт
Рыба под шубой из вешенок
Полезное и питательное второе блюдо с массой витаминов D2 и D3.
рыба под шубой с вешенкой
Время подготовки 1 час
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Время подготовки 1 час
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
рыба под шубой с вешенкой
Инструкции
  1. Взять вешенки замороженные бланшированные, разморозить. Либо, свежие вешенки слегка обжарить в масле с мелко нарезанными помидорками.
  2. Филе рыбы вымазать солью и специями, замариновать в полиэтиленовом мешке.
  3. На филе рыбы выложить вешенки с помидорами, сверху засыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при 180С до готовности.

    Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом

Яичница с вешенками, помидорами и зеленью

Опубликовано: 27 мая, 2020 в 9:37 дп

Автор:

Категории: Рецепты

Тэги: ,

Распечатать рецепт
Яичница с вешенками, помидорами и зеленью
Вкусный питательный завтрак на скорую руку, богатый белками, жирами, углеводами и витаминами.
яичница с вешенкой
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
яичница с вешенкой
Инструкции
  1. Зажарьте яйца на растительном масле, посыпьте солью и специями по вкусу. К готовому блюду добавьте свежие овощи, зелень и Вешенки маринованные. Приятного аппетита!
    яичница с вешенкой
Поделиться этим рецептом