Перловка с вешенками
Всегда полезно пробовать и открывать для себя новые сочетания ингредиентов! В этот раз давайте попробуем приготовить перловую кашу с вешенками — и не прогадаем!
Порции Время подготовки
3люди 12часов
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
3люди 12часов
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Предварительно замочите перловую крупу в воде, можно это сделать с вечера. Утром промойте и отварите крупу в подсоленной кипящей воде до готовности.
  2. Вешенки промываем и нарезаем пластинками. Обжариваем несколько минут на растительном масле. Добавляем к грибам порезанный лук и тертую морковь. Перемешиваем и жарим вместе до готовности.
  3. Соединяем перловку с вешенками, морковью и луком. Перемешиваем и присыпаем зеленью. Затем потушим продукты вместе 2-3 минуты. Все готово. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Простое в приготовлении, но очень сытное блюдо!