Фунчоза с вешенками
Известный корейский салат в исполнении с вешенками.
Порции Время подготовки
4порции 15минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
4порции 15минут
Время приготовления
15минут
Инструкции
  1. Грибы разобрать на волокна как описано в этом рецепте, болгарский перец порезать соломкой. Обжарить на сковороде лук, затем добавить вешенки, затем в самом конце болгарский перец на 1-2 минуты.
  2. В это время вскипятить чайник воды, залить фунчозу кипятком на 5 минут, откинуть на ситечко. Затем промыть холодной водой.
  3. Заправить фунчозу соевым соусом по вкусу. Сверху положить овощную смесь с вешенками, посыпать кунжутом для красоты и неповторимого вкуса.

    Приятного аппетита!