Рыба под шубой из вешенок

Время подготовки | 1 час |
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 500 г Рыбное филе
- Соль, Перец, Сумах по вкусу
- 250 г Вешенки обжаренные
- 3 шт Помидор
- 150-200 г Сыр тёртый
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Взять вешенки замороженные бланшированные, разморозить. Либо, свежие вешенки слегка обжарить в масле с мелко нарезанными помидорками.
- Филе рыбы вымазать солью и специями, замариновать в полиэтиленовом мешке.
- На филе рыбы выложить вешенки с помидорами, сверху засыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при 180С до готовности.
Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом