Сытый босc

Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 1 шт куриное филе
- 1/4 упаковки зеленая спаржевая фасоль
- 1 шт Морковь
- 1/2 шт красной луковицы можно взять целую небольшую луковицу красного ялтинского лука
- 1/2 банки Грибы маринованные вешенки Классика
- майонез по вкусу
- Зелень свежая по вкусу
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Куриное филе отварить, нарезать ломтиками. Зеленую спаржевую фасоль припустить в соленой воде до состояния средней мягкости. Морковь отварить и нарезать, как для винегрета. Лук нарезать кольцами, бланшировать в кипятке или замариновать в яблочном уксусе.
- Собираем салат: половину маринованные вешенки смешиваем с остальными продуктами, заправляем майонезом, украшаем зеленью.
Поделиться этим рецептом