Вкусно, полезно, натурально!

Вешенки запечённые

Распечатать рецепт
Вешенки запечённые
Запечённые вешенки - это ингредиент, подходящий для любого салата, супа или второго блюда. В этом рецепте расскажем как правильно запекать вешенки.
вешенки запеченые в духовке
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
Ингредиенты
вешенки запеченые в духовке
Инструкции
  1. Друзу вешенки необходимо разобрать на отдельные грибочки. Лучше выбирать грибы среднего размера или поменьше.

    При жарке на листе подстилайте пекарскую бумагу – или силиконизированную, или самостоятельно промазанную маслом. Без бумаги все прилипнет к листу. Ставьте лист в сильно прогретую верхним грилем духовку и ожидайте быстрой готовности.
    вешенки запеченые в духовке
  2. Запеченные грибы можно уже нарезать ножом для салата или закуски.
    вешенки запеченые
Поделиться этим рецептом