Вешенки запечённые
Запечённые вешенки – это ингредиент, подходящий для любого салата, супа или второго блюда. В этом рецепте расскажем как правильно запекать вешенки.
Время подготовки
5минут
Время приготовления
15минут
Время подготовки
5минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Друзу вешенки необходимо разобрать на отдельные грибочки. Лучше выбирать грибы среднего размера или поменьше.

    При жарке на листе подстилайте пекарскую бумагу – или силиконизированную, или самостоятельно промазанную маслом. Без бумаги все прилипнет к листу. Ставьте лист в сильно прогретую верхним грилем духовку и ожидайте быстрой готовности.
  2. Запеченные грибы можно уже нарезать ножом для салата или закуски.