Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Рыба под шубой из вешенок
Полезное и питательное второе блюдо с массой витаминов D2 и D3.
Распечатать
Добавить в Pinterest
Подготовка
1
hr
Время готовки
20
mins
Общее время
1
hr
20
mins
Вид блюда
Основное блюдо
Кухня
Европейская
Порций
2
порции
Ингридиенты
1x
2x
3x
500
г
Рыбное филе
Соль, Перец, Сумах
по вкусу
250
г
Вешенки обжаренные
3
шт
Помидор
150-200
г
Сыр тёртый
Инструкции
Взять
вешенки замороженные бланшированные
, разморозить. Либо,
свежие вешенки
слегка обжарить в масле с мелко нарезанными помидорками.
Филе рыбы вымазать солью и специями, замариновать в полиэтиленовом мешке.
На филе рыбы выложить вешенки с помидорами, сверху засыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при 180С до готовности.
Приятного аппетита!